Помогите приготовить кролика, что-нибудь из домашних проверенных рецептов ?

10 годов назад от динар шакиров

3 Ответы

0 голосов
мясо кролика довольно сухое и нежирное, поэтому тушите его или с овощами, или с подливкой
10 годов назад от зая мониковна
0 голосов
Рублю кусками, обжариваю, складываю в казанок, добавляю резаный чуть обжаренный лук, морковку, щедрую горсть чернослива, подливаю водички немного, ну, соль, перчик, травки любимые, пару зубочков чеснока меленько и тушу на медленном огне до готовности. Минут за 10-15 бросаю лавровый листик и зелень. Часть воды можно заменить белым вином, тогда надо положить еще неполную чайную ложку сахара.
10 годов назад от мила шеховцова
0 голосов
Лучше потушить его, т. к, оно суховатое.
На куски рубите и с овощами.
Обожаю, как его моя мама готовит.
10 годов назад от Персона Грата

Связанные вопросы