Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить кролика, что-нибудь из домашних проверенных рецептов ?
11 лет
назад
от
динар шакиров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо кролика довольно сухое и нежирное, поэтому тушите его или с овощами, или с подливкой
11 лет
назад
от
зая мониковна
▲
▼
0
голосов
Рублю кусками, обжариваю, складываю в казанок, добавляю резаный чуть обжаренный лук, морковку, щедрую горсть чернослива, подливаю водички немного, ну, соль, перчик, травки любимые, пару зубочков чеснока меленько и тушу на медленном огне до готовности. Минут за 10-15 бросаю лавровый листик и зелень. Часть воды можно заменить белым вином, тогда надо положить еще неполную чайную ложку сахара.
11 лет
назад
от
мила шеховцова
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить его, т. к, оно суховатое.
На куски рубите и с овощами.
Обожаю, как его моя мама готовит.
11 лет
назад
от
Персона Грата
Связанные вопросы
3
ответа
В чем суть разных стейков, зернового откорма, рибай, мраморная говядина?
8 лет
назад
от
Анастасия Пронькина
1
ответ
А в армии тоже эту бяку дают? В ИРП. Вкус отстой.
4 года
назад
от
евгений речкалов
2
ответа
Как варить и какое тесто делать для вареников с вишнями? А то получаются резиновые какие-то)
13 лет
назад
от
Ольга Нагиева