Все о еде
Войти
Регистрация
От какой еды становятся умне ?
7 годов
назад
от
Татьяна Турутина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грецкие орехи. Как-то читала статью, что легко запомнить полезность продукта по аналогии с его формой и внешним видом) Все части ореха содержат большое количество жира (до 75%) , белковых веществ (до 15%) , полиненасыщенные жирные кислоты, жирное масло, в составе которого линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая и другие кислоты, витамины В1, В2, С, Р, каротин, железо, йод, кобальт, магний, цинк, медь, эфирное масло, дубильные вещества и юглон - ценное фитонцидное вещество.
7 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
На фукции мозговой деятельности очень влияет содержание белка. это - мясо, рыба, яйца, молочные продукты, гречка, брокколи и пр. Именнно поэтому сейчас на госуровне пропагандируется вегетарианство) . Тупой массой управлять очень легко) .
7 годов
назад
от
Хабибуллина Наталия
▲
▼
0
голосов
Ну. не все так просто: съел и поумнел. Но жирная рыба, благодаря кислотам Омега 3, 6, 9, и глюкоза, черника и т. д. -действительно улучшают работу мозга.
7 годов
назад
от
Ирэн
Связанные вопросы
1
ответ
Дали сушенных грибов . Сколько их нужно варить для супа?
7 годов
назад
от
Килин Егор
1
ответ
Что есть полезного в пельменях?
3 годов
назад
от
Антон Макаренко
1
ответ
Подскажите рецепт легкой закуски или бутербродов?
10 годов
назад
от
Виталий Z-radon