Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка в пирожки из сушеных яблок. как готовили? как на вкус и сочность?
7 лет
назад
от
Д@шУлЕчI{@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промыть проточной водой и сложить в ёмкость - залить небольшим количеством кипятка и когда смягчатся откинуть через дуршлаг - узвар можно разбавить кипячёной водой а яблочную массу прокрутить на мясорубке - если получится крутая то добавить сироп из любого варенья и перемешать или сахар - он тоже придаст элластичность
7 лет
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
▲
▼
0
голосов
Сухие яблоки слегка подварить и пропустить через мясорубку. Добавить сахар или сироп из варенья (абрикосовое, клубничное) . Бабушка всегда такие делала.
7 лет
назад
от
Александр Щучкин
Связанные вопросы
1
ответ
Если трясти обычную воду, станет ли она газированной?
5 лет
назад
от
Варвара Зайцева
1
ответ
кондитер должен срочно приготовить песочное тесто но масло находится в холодильнике. кондитер растопил его на плите.
7 лет
назад
от
Шери)
3
ответа
Можно ли дрожжи быстродействующие саф-момент хранить в холод-ке? Пишите кто пользуется ими
12 лет
назад
от
Ира Новикова