Все о еде
Войти
Регистрация
кондитер должен срочно приготовить песочное тесто но масло находится в холодильнике. кондитер растопил его на плите.
верно ли он поступил да или нет ?
7 лет
назад
от
Шери)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. для песочного теста все продукты должны быть холодными и замешивать крайне быстро, иначе в готовом виде оно потеряет рассыпчатость. А само масло натереть на терке например, если сильно твердое
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
4
ответа
Как Вам название АПРИОРИ для ресторан- кафе-терасы?
11 лет
назад
от
галина кононкова
1
ответ
Вопрос такой, нужно приготовить суп из плавленного сыра с ветчиной, чтоб суп был не пустой, а добавить а него .
8 лет
назад
от
вован
1
ответ
а как Вы еду солите, по вкусу ли в граммах ?
10 лет
назад
от
Дана Рожкова