Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие кухонные ножи, чтобы были из хорошего металла и точить не надо было?
3 года
назад
от
AlbertMcGill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ножи которые точить не надо, а таких не бывает . Любые ножи приходится периодически точить Кроме керамических, заточить их невозможно . Проще выкинуть.
Могу посоветовать пройтись поиском по Интернету со словами " кухонные ножи из булата " .
Вот они могут быть острыми. Но подтачивать и их придётся периодически.
3 года
назад
от
MartinaVeill
Связанные вопросы
3
ответа
чем можно нафаршировать тарталетки? (НЕ сладким) ?
12 лет
назад
от
Эльф Ивановна
1
ответ
Шашлык из куриных крылев
3 года
назад
от
маша копылова
3
ответа
напишите пожалуйста простой рецепт крема для торта Наполеон?
12 лет
назад
от
Наталья Пушкина