Эклеры. Хочется сделать самой. Дайте пожалуйста свой рецепт (не из интернета) .

11 лет назад от [Karina]•[Evgen'evna]

3 Ответа



0 голосов
А что делать, если я их готовлю по рецепту из интернета? ) Или то, что пишется в интернете вами плохо усваивается и нужно переводить на боле простой язык? )
11 лет назад от zakos
0 голосов
Стакан муки высыпать в кипящий маргарин (масло) 100г+стакан воды Когда остынет вмешать 3-4 яйца Ложкой выложить на противень в виде колбасок и выпекать при 180-200гр Когда зарумянятся духовку выключить но не вынимать В остывшие разрезав начинить кремом -масляным или заварным
Давно не пекла и что то засомневалась Муки 1или 3 стакана? Ну вы когда один высыпете мука заварится размешаете и если жидко то еще добавитеДолжна быть масса как густая сметана
11 лет назад от Лариса Бейзер
0 голосов
Рецептов полно в интернете. Но для изготовления эклеров нужно чутье, интуиция, т. е. большой опыт. Здесь важно все: и время вымешивания, и количество яиц, добавляемых в тесто постепенно, и правильный режим выпечки. Так что смело берите рецепт из интернета, и опытным путем доводите до совершенства. Удачи!
11 лет назад от Френки

Связанные вопросы