Все о еде
Войти
Регистрация
Эклеры. Хочется сделать самой. Дайте пожалуйста свой рецепт (не из интернета) .
10 годов
назад
от
[Karina]•[Evgen'evna]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что делать, если я их готовлю по рецепту из интернета? ) Или то, что пишется в интернете вами плохо усваивается и нужно переводить на боле простой язык? )
10 годов
назад
от
zakos
▲
▼
0
голосов
Стакан муки высыпать в кипящий маргарин (масло) 100г+стакан воды Когда остынет вмешать 3-4 яйца Ложкой выложить на противень в виде колбасок и выпекать при 180-200гр Когда зарумянятся духовку выключить но не вынимать В остывшие разрезав начинить кремом -масляным или заварным
Давно не пекла и что то засомневалась Муки 1или 3 стакана? Ну вы когда один высыпете мука заварится размешаете и если жидко то еще добавитеДолжна быть масса как густая сметана
10 годов
назад
от
Лариса Бейзер
▲
▼
0
голосов
Рецептов полно в интернете. Но для изготовления эклеров нужно чутье, интуиция, т. е. большой опыт. Здесь важно все: и время вымешивания, и количество яиц, добавляемых в тесто постепенно, и правильный режим выпечки. Так что смело берите рецепт из интернета, и опытным путем доводите до совершенства. Удачи!
10 годов
назад
от
Френки
Связанные вопросы
1
ответ
Почему есть так много кондитерских ароматизаторов (вишня, клубника, сгущенка. ) и почти нет мясных (курица, говядина. )
3 годов
назад
от
Владислав Мечкин
2
ответов
Разница перед свежие нарезанным кортоыелем перед жаркой и вымаченым в воде.
5 годов
назад
от
Чунга чанга
5
ответов
Как приготовить кальмаров?
9 годов
назад
от
Риана Ахметзянова