Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в супермаркете маринование мясо может быть не свеже ?
8 лет
назад
от
Ирина Фоминых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угу. Просто иногда делают хитро, когда мясо заветрилось и чуть ли не попахивает его надо выкинуть. А можно порезать, залить уксусом, завалить специями и всё, запашок уже не чувствуется. Так что хотите хороший шашлычок - купите свеже мясо и замаринуйте сами. Готовое маринованное вы не отличите свеже оно или подтухше, потому что маринад запашок несвежий отобьёт. А вот желудок почувствует ещё как. Я вижу иногда за одну и ту же цену продаётся мясо чистое и шашлык. Как он может стоить ту же цену, если его надо делать, резать, тратить специи? Это затраты. Ну вы поняли ответ. Просто иначе его пришлось бы списывать.
8 лет
назад
от
родион гумиров
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить несырокопченый бекон?
1 год
назад
от
светлана дворяцких
2
ответа
Что добавить в блюдо?
9 лет
назад
от
Оксана Зубрицкая
3
ответа
Возможно ли сделать котлеты только на свинине без добавления говядины?
12 лет
назад
от
Nicolai Viriusins