правда что в супермаркете маринование мясо может быть не свеже ?

8 лет назад от Ирина Фоминых

1 ответ



0 голосов
Угу. Просто иногда делают хитро, когда мясо заветрилось и чуть ли не попахивает его надо выкинуть. А можно порезать, залить уксусом, завалить специями и всё, запашок уже не чувствуется. Так что хотите хороший шашлычок - купите свеже мясо и замаринуйте сами. Готовое маринованное вы не отличите свеже оно или подтухше, потому что маринад запашок несвежий отобьёт. А вот желудок почувствует ещё как. Я вижу иногда за одну и ту же цену продаётся мясо чистое и шашлык. Как он может стоить ту же цену, если его надо делать, резать, тратить специи? Это затраты. Ну вы поняли ответ. Просто иначе его пришлось бы списывать.
8 лет назад от родион гумиров

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от светлана дворяцких
2 ответа
9 лет назад от Оксана Зубрицкая