Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в супермаркете маринование мясо может быть не свеже ?
8 годов
назад
от
Ирина Фоминых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Угу. Просто иногда делают хитро, когда мясо заветрилось и чуть ли не попахивает его надо выкинуть. А можно порезать, залить уксусом, завалить специями и всё, запашок уже не чувствуется. Так что хотите хороший шашлычок - купите свеже мясо и замаринуйте сами. Готовое маринованное вы не отличите свеже оно или подтухше, потому что маринад запашок несвежий отобьёт. А вот желудок почувствует ещё как. Я вижу иногда за одну и ту же цену продаётся мясо чистое и шашлык. Как он может стоить ту же цену, если его надо делать, резать, тратить специи? Это затраты. Ну вы поняли ответ. Просто иначе его пришлось бы списывать.
8 годов
назад
от
родион гумиров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды можно приготовить без хлеба?
3 годов
назад
от
Талатта
1
ответ
Можно ли бисквит поднимать дрожжами?
10 годов
назад
от
ST
1
ответ
Что будет если на протяжении недели в день съедать по 500-700 грамм халвы
3 годов
назад
от
Ирина Васильева