Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из ПЕЧЕНЕК кроме сладкой колбаски?
13 лет
назад
от
FIL
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тирамису
Отделяем желтки от белков и взбиваем желтки с сахаром миксером на малой скорости. Белки взбиваем отдельно, до крепкой пену. Ложкой вмешиваем взбитые белки в желтки. Крем для тирамису готов.
На дно формы кладем немного крема и равномерно распределяем тонким слоем. Палочки печенья слегка смачиваем в блюдце со смесью кофе и коньяка, и укладываем сверху без промежутков. Если печенье не в палочках, то завернуть его в полотенце и несколько раз ударить по столу, чтобы раздробить. Сверху опять кладем слой крема, потом вновь слой палочек. Слоев может быть 2~4 в зависимости от размеров формы. Сверху укладываем оставшийся крем, разравниваем и посыпаем какао-порошком. Когда тирамису готов надо дать ему настоятся сутки, чтобы печенье хорошенько пропиталось кофе с кремом и стало нежным.
400 г маскарпоне, 200 г печенья, 100 г сахара, 2 яйца, 50 мл бренди, 100 мл крепкого кофе, какао
Фильм
13 лет
назад
от
Калугина Нина
▲
▼
0
голосов
возьмите печенья, творог сладкий с изюмом и немного кефира. Дале-творог и кефир перемешайте, кефир добавляйте совсем чуть-чуть, что бы масса была как крем. Дале смазывайте печенья творогом, то что приготовили. Дале- сделайте в виде тортика маленького и положите на ночь в холодильник.
13 лет
назад
от
Андрей Микшин
▲
▼
0
голосов
1. Уложить слоями, промазать сметаной, взбитой с сахаром, украсить колечками бананов и киви
2. Измельчить в блендере, смешать со сл маслом-основа для чизкейка
13 лет
назад
от
Павел Таб
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы уже успели напечь куличи и покрасить яйца? Или все в последний момент, завтра?
7 лет
назад
от
Маша Захарова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал еду, приготовленную на тандыре?
2 года
назад
от
petrovich y
1
ответ
Стойт мне попробовать Итальянскую пиццу? И она вкусная?
11 лет
назад
от
Глеб Болтоногов