Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила фарш во время разморозки
отвлеклась и фарш во время разморозки сварился, стал серым и твердым. Оно теперь съедобно? Могу ли я сделать из него котлеты, или он теперь тверды и все, что можно с ним сделать?
5 годов
назад
от
War Face
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, вобще-то котлеты готовят из сырого фарша. как он мог свариться во время разморозки? (
котлеты нет, однозначно, попробуйте хотя бы в макароны по-флотски его использовать, или, если добавить томат, лук и пр, то а-ля Болонезе для макарон, с картошкой потушите, добавьте чеснок, зелень в конце, используйте в качестве начинки для блинчиков.
только тщательно его "раздербаньте" предварительно, (лопаткой, ножом) чтобы фарш не был этаким монолитом
5 годов
назад
от
Максат Абдуалиев
Связанные вопросы
3
ответов
Чем отличается
9 годов
назад
от
Александр Бойка
1
ответ
Макароны с сыром? Ваш секретный рецепт.
5 годов
назад
от
Alec Novikov
2
ответов
Кто нибудь пробовал на вкус космическую еду?
2 годов
назад
от
Людмила Балкова