Сварила фарш во время разморозки

отвлеклась и фарш во время разморозки сварился, стал серым и твердым. Оно теперь съедобно? Могу ли я сделать из него котлеты, или он теперь тверды и все, что можно с ним сделать?
6 лет назад от War Face

1 ответ



0 голосов
Ну, вобще-то котлеты готовят из сырого фарша. как он мог свариться во время разморозки? (
котлеты нет, однозначно, попробуйте хотя бы в макароны по-флотски его использовать, или, если добавить томат, лук и пр, то а-ля Болонезе для макарон, с картошкой потушите, добавьте чеснок, зелень в конце, используйте в качестве начинки для блинчиков.
только тщательно его "раздербаньте" предварительно, (лопаткой, ножом) чтобы фарш не был этаким монолитом
6 лет назад от Максат Абдуалиев

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от динозавр гопник
1 ответ
11 месяцев назад от Наталья Дубровина
2 ответа