Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с пиццой в духовке
Хочу приготовить пиццу в духовке и без понятия в некоторых вопросах:
1) На сколько градусов включать духовку при готовке?
2) На какой уровень ставить и какую сторону ставить для выпечки? Включить верх духовки или низ или верх с низом?
3) Печь буду на бумаге для выпекания и не знаю, нужно ли её смазывать? Делаю пиццу на готовом слоёном тесте и чтобы раскатать-посыпал мукой, чтобы не прилипло.
7 лет
назад
от
wight
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какая духовка, я ставлю на и на 180 и на 200 градусов, в серединку, включать общий режим (вверх и низ) и после 5-7 минут начинаю проверять легонечко приподнимая край тест, смотрю, готово ли оно. Бумагу можно не смазывать (хотя некоторые смазывают) , ну вот - теперь дело за начинкой! Вперед - удачи!
7 лет
назад
от
Катя сука ебанная
Связанные вопросы
1
ответ
Курица - это птица или еда?
9 лет
назад
от
Сергей Грибанов
1
ответ
Как испечь классный рождественский кекс? Подскажите как испечь настоящий кекс к рождеству!
6 лет
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Как вам нравятся огурцы солёные бочковые? Почему-то считается, что летом их не принято есть. Но мне сегодня (вн. )
4 года
назад
от
Нас не догонишь