Все о еде
Войти
Регистрация
С чем придете не общую пирушку? С вас только одно блюдр
7 лет
назад
от
константин пилюгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скординируюсь с организаторами, спрошу. что боле полезно - закуска, основное или десертик, а может напитки. Закусок (салатов, канапе) обычно мало не бывает, можно сделать, или торт испечь или печеное другое
7 лет
назад
от
Наталия Стасюк
▲
▼
0
голосов
С пирогом, но не сладким . Закусочный пирог с тунцом и грибами. Тесто: 5 яиц, 5 ложек майонеза, 5 ложек сметаны, 5 ложек муки, сода и 1ч. л уксуса. Начинка: 1банка консервы тунца, 250 г. шампиньонов , 150 гр сыра, 1 большая луковица, 2 ст. л растительного масла. В начале поджарить до розового цвета лук, затем добавить туда нарезанные шампиньоны и потушить вместе. Затем остудить. Размешать миксером все ингредиенты предназначенные для теста. 2/3 теста вылить в форму диаметром 24 см. Затем выложить тунец, сверху выложить грибы, затем посыпать натертым сыром и вылить оставшеся тесто. Выпекать при температуре 175° приблизительно 30 мин. Кушать в теплом виде. Приятного аппетита! 2. Закусочный пирог из цукини и цветной капусты Тесто: 5 яиц, 5 ложек майонеза, 5 ложек сметаны, 5 ложек муки, сода и 1ч. л уксуса. Начинка: 350 гр. цукини, 1 штанга лука порея, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. натертого сыра, зелень петрушки и укропа. Натереть на терке предварительно очищенные цукини, нарезать мелко лук, разобрать на мелкие соцветья цветную капусту. Размешать миксером все ингредиенты предназначенные для теста. 2/3 теста вылить в силиконовую форму диаметром 24 см. Затем выложить на тесто в следующей последовательности : цукини, цветную капусту, лук, зелень петрушки и укропа, сыр и полить остальным тестом. Выпекать при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке приблизительно 30 мин. До образования светло коричневой корочки.
7 лет
назад
от
Katrin Nickulina
Связанные вопросы
3
ответа
Сын живет в Германии и говорит, что немцы не едят гречку и е почти не купишь. Почему не едят, кто знает?
7 лет
назад
от
Егор Пузанков
2
ответа
кефир скис но срок годности ещё не истек, что приготовить?
12 лет
назад
от
янZель
1
ответ
Зачем солить воду при варке яиц?
9 лет
назад
от
КонецСвета