Какие соленья и квашенья вы делаете на зиму?

1 год назад от Костя Белокрылов

1 ответ

0 голосов
Квашу капусту, но не вот прям на зиму, а просто иногда, когда захочется капустки. Грибы давно не солила, раньше были всегда грузди в ведёрке, потом научилась их мариновать и поняла, что такими они мне нравятся больше (не кидайте тапками) . Огурчики делаю малосольные, помидоры квашеные люблю, но их готовлю редко, чаще всего у меня маринады, а не соленья и квашенья. Помидоры всякие разные - от в собственном соку, до в желе, огурцы в томате, кабачковая икра, лечо, острые томатные приправы и с варкой, и без. Хреновину обязательно (без уксуса, для хранения в холодильнике) .
1 год назад от Котя Котя

Связанные вопросы