Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соленья и квашенья вы делаете на зиму?
1 год
назад
от
Костя Белокрылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашу капусту, но не вот прям на зиму, а просто иногда, когда захочется капустки. Грибы давно не солила, раньше были всегда грузди в ведёрке, потом научилась их мариновать и поняла, что такими они мне нравятся больше (не кидайте тапками) . Огурчики делаю малосольные, помидоры квашеные люблю, но их готовлю редко, чаще всего у меня маринады, а не соленья и квашенья. Помидоры всякие разные - от в собственном соку, до в желе, огурцы в томате, кабачковая икра, лечо, острые томатные приправы и с варкой, и без. Хреновину обязательно (без уксуса, для хранения в холодильнике) .
1 год
назад
от
Котя Котя
Связанные вопросы
2
ответов
Как узнать когда нужно отбирать хвосты если включён дефлегматор, ведь крепость 96?
5 годов
назад
от
(* Sovershennoe ZLO *)
1
ответ
Хочу приготовить сейчас сборную солянку мясную суп
3 годов
назад
от
Лиза МИТРОФАНОВА
2
ответов
Хозяйки, вопрос к вам. Хочу приобрести мультиварку. Нужен совет.
5 годов
назад
от
Жорик Вартанов