Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соленья и квашенья вы делаете на зиму?
2 года
назад
от
Костя Белокрылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашу капусту, но не вот прям на зиму, а просто иногда, когда захочется капустки. Грибы давно не солила, раньше были всегда грузди в ведёрке, потом научилась их мариновать и поняла, что такими они мне нравятся больше (не кидайте тапками) . Огурчики делаю малосольные, помидоры квашеные люблю, но их готовлю редко, чаще всего у меня маринады, а не соленья и квашенья. Помидоры всякие разные - от в собственном соку, до в желе, огурцы в томате, кабачковая икра, лечо, острые томатные приправы и с варкой, и без. Хреновину обязательно (без уксуса, для хранения в холодильнике) .
2 года
назад
от
Котя Котя
Связанные вопросы
1
ответ
Еда для праздника
5 лет
назад
от
Сергеева Лида
1
ответ
Кто угадает рецепт этого шашлыка ? Отмечу ответ лучшим. Верхний левый кусок это лука половинка. Делал сам этим летом
11 лет
назад
от
Башорат Джураева
1
ответ
Можно ли испечь вот эту хрень на пшеничной муке?
4 года
назад
от
Ярослав Кузьмин