Все о еде
Войти
Регистрация
Испортилась ли курица?
В общем, была у меня в таком майонезном ведерке уже жареная готовая курица (про которую я забыл) . Простояла она где-то 48 часов, может чуть больше. И это всё не в холодильнике, а в комнате. Не скажу сколько градусов в комнате, не холодно и не жарко. Ведерко это было всегда закрыто.
Можно ли такую курицу мне сейчас употреблять в пищу? Кстати, на вкус она свежая, запаха вобще никакого странного нет. Я удивлен.
Если можно приготовить, то что с ней сделать? Я просто студент, терять мясо не в моих правилах) И если съем, то что меня ждет? Путевка в больницу? И насколько это точно?
8 лет
назад
от
елена касьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
48 часов в тепле.
ну чо, поешь.
не забудь завещание написать предварительно.
нет, конечно, если ту курицу основательно напичкали антибиотиками -то возможно просто расстройство желудка.
8 лет
назад
от
Татьяна Шестова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему когда я жарю картоху, она становится мягкой и разваливается, будто е сварили?
4 года
назад
от
Али-Баба
1
ответ
"Стоячие" макароны. Оригинальная подача или извращение? +
6 лет
назад
от
Мурик 8д
2
ответа
Чем так прославилась итальянская кухня - это же тупо макароны? если честно это не очень
1 год
назад
от
Виктор Клинков