Все о еде
Войти
Регистрация
Испортилась ли курица?
В общем, была у меня в таком майонезном ведерке уже жареная готовая курица (про которую я забыл) . Простояла она где-то 48 часов, может чуть больше. И это всё не в холодильнике, а в комнате. Не скажу сколько градусов в комнате, не холодно и не жарко. Ведерко это было всегда закрыто.
Можно ли такую курицу мне сейчас употреблять в пищу? Кстати, на вкус она свежая, запаха вобще никакого странного нет. Я удивлен.
Если можно приготовить, то что с ней сделать? Я просто студент, терять мясо не в моих правилах) И если съем, то что меня ждет? Путевка в больницу? И насколько это точно?
7 лет
назад
от
елена касьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
48 часов в тепле.
ну чо, поешь.
не забудь завещание написать предварительно.
нет, конечно, если ту курицу основательно напичкали антибиотиками -то возможно просто расстройство желудка.
7 лет
назад
от
Татьяна Шестова
Связанные вопросы
2
ответа
правда что когда ставишь пиццу разогреваться в микроволновку то помимо самой пиццы в микроволновку нужно еще ставить
7 лет
назад
от
Юрий Горбанёв
4
ответа
Жарю блины и всегда толстоваты получаются?
7 лет
назад
от
Judas Priest
1
ответ
Интересно, поколение наших внуков и правнуков- Хоть что-нибудь попробуют.
1 год
назад
от
ChantalCazal