Все о еде
Войти
Регистрация
окрошка на 40 литров кастрюли. сколько чего резать
7 годов
назад
от
~у mвоих посmов эхо аэропорmов ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на литр кваса режу две средние варёные картошины \ два варёных яйца \ один парниковый небольшой свежий огурец полпалки краковской колбасы восемь не больших редисок \ сначала всё нарежь в кастрюлю а потом заливай квасом и смотри какая густота тебя устроит - кваса надо забурить с запасом - не меньше 35 литров - получится восемьдесят суповых тарелок или немного меньше - опять же смотря по сколько будешь наливать - если мужикам то съедят по две порции \\ и столовую ложку сметаны обязательно в тарелку
7 годов
назад
от
}{иТэR
Связанные вопросы
3
ответов
Кто пробовал напиток винный, настойка-"гранат на ноньяке", 14. 5*?
7 годов
назад
от
speavacusia
1
ответ
Сколько выйдет фарша из такого куриного набора?
5 годов
назад
от
Женечка Kостюнёва
4
ответов
в зеленый борщь надо делать зажарку? кто как его варит?
9 годов
назад
от
vadim