Все о еде
Войти
Регистрация
Норма потери при тепловой обработке бисквита?
Обшарила кучу сайтов, на любые другие виды продукта есть данные, по кондитерским изделиям - нет.
Может, кто-то знает?
Спасибо.
7 лет
назад
от
Ислам Улимбашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквитов, конечно, много разных, но вот для основного, например, есть такие цифры:
мука 300
крахмал картоф. 75
сахар 371
меланж 618
эссенция 3, 7
итого в натуре 1367, 7
выход 1000
в сухих в-вах 780
влажность 22%
Не уверена, правда, правильно ли я поняла вопрос.
7 лет
назад
от
ка ааа
Связанные вопросы
2
ответа
народ помогите плиз читайте в пояснение
8 лет
назад
от
Глеб Макаров
2
ответа
Пора признать "оливье" традиционным русским блюдом? Ну куда мы без него!
12 лет
назад
от
верунчик
2
ответа
как называется японска рыба . если не любишь не повара - любишь - окачуришься.
11 лет
назад
от
Катюшка)