Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по французски. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, опытные хозяйки, подскажите пожалуйста правильный порядок слоев в данном блюде. Где-то пишут что картофель должен быть нижним слоем, где-то спорят что мясо, кто-то вобще говорит лук ?
3 года
назад
от
Rock101
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня первый слой лука кольцами, потом свининв и опять много лука кольцами, мясо перчить и слегка посолить потом картошка и сыр тертый за 5 мин до готовности. можно помидорину сверху порезать
3 года
назад
от
натали
▲
▼
0
голосов
бедные французы.
изначально в 70-х это блюдо "Ленивый Максим" - делалось без картофеля.
мясо (тогда это была в основном говядина, антрекотный кусок) - выкладываем на сухой противень или сковороду, затем лук тонкими кольцами, и немало. майонез, сыр ( достаточно много) . запекается в духовке
3 года
назад
от
Валентина Гайчук
Связанные вопросы
1
ответ
В каких магазинах Вы покупает еду?
7 лет
назад
от
Анюта Рассохина
2
ответа
какую гейзерную кофеварку на 1 порцию выбрать, подскажите, варишь в турке - получается не очень.
11 лет
назад
от
Страшный Сон
2
ответа
Какой суп можно сделать наподобии борща с мясом, если не оказалось капусты и свеклы
3 года
назад
от
ЖЕКА