Мясо по французски. Подскажите пожалуйста

Здравствуйте, опытные хозяйки, подскажите пожалуйста правильный порядок слоев в данном блюде. Где-то пишут что картофель должен быть нижним слоем, где-то спорят что мясо, кто-то вобще говорит лук ?
3 года назад от Rock101

2 Ответа



0 голосов
у меня первый слой лука кольцами, потом свининв и опять много лука кольцами, мясо перчить и слегка посолить потом картошка и сыр тертый за 5 мин до готовности. можно помидорину сверху порезать
3 года назад от натали
0 голосов
бедные французы.
изначально в 70-х это блюдо "Ленивый Максим" - делалось без картофеля.
мясо (тогда это была в основном говядина, антрекотный кусок) - выкладываем на сухой противень или сковороду, затем лук тонкими кольцами, и немало. майонез, сыр ( достаточно много) . запекается в духовке
3 года назад от Валентина Гайчук

Связанные вопросы