Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из слабосолёной горбуши?
Купила в супермаркете Перекрёсток слабосолёную горбушу порезанную на тонкие ломтики по сниженной цене в вакумной упаковке, там она лежала 19 дней, срок годности 30 суток. Она хорошо горчит. Кто-нибудь пробывал убирать горечь? Типа засолить на несколько часов, потом промыть водой с уксусом и потом водой? Или бесполезно?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верните в магазин и выразите им сответствующие эмоции, что людей травят!
В случае разбирательств с их стороны (невозврата денег или хамства) , забирайте сей продукт, побещав им санстанцию. И обратитесь в санстанцию!
7 лет
назад
от
===>Жазира<===
Связанные вопросы
4
ответа
Если готовить кашу из цельного овса, шелуха овса смягчается? Дети е смогут прожевать?
9 лет
назад
от
Елена Маркина
2
ответа
Рецепт молочного коктейля
9 лет
назад
от
Даша Семенцова
2
ответа
Есть ли в Москве рестораны с звездами Мишлен ?
1 год
назад
от
Be not at war make love