Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего манка и крахмал в тесте для пирога? Кто так делает прошу отвечать
7 лет
назад
от
Светик Андр.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для рассыпчатости, чтобы небыло мокрым и склизким это манка
а крахмал кладут в муку чтобы не рассыпался потом из за плохого качества муки или если тяжелое тесто поднять его
в начинку чтобы держать е-чтобы не текла
7 лет
назад
от
тайжс
▲
▼
0
голосов
Видимо, считается, что манка может заменить крупчатку, была такая мука, не знаю, есть она сейчас или нет, не видела, но крупчатка мельче манки, поэтому, не знаю, возможна ли такая замена. Крахмал добавляют в бисквит, например, для того, чтобы ослабить клейковину, тогда бисквит будет нежне.
7 лет
назад
от
НиК АсТаПоВ
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь советом! как в дом. условиях сохранить и посолить зеленые помидоры? солить хочу в 3хлитр. банках
12 лет
назад
от
Марина Обухова
2
ответа
По какому рецепту готовите ваши фирменные блинчики?
3 года
назад
от
Genile
1
ответ
Сочетаются ли печенья с соком?
9 лет
назад
от
Юрий Ноговицын