Как готовить рыбный суп из консерв. Если есть рецептики вквсненького супчика поделитесь пожалуйста.

7 лет назад от Иришка Кардыкова

5 Ответов



0 голосов
килька в томате перловка в конце варки плавленый сырок и зелень добавить
сначала отвариваешь перловку кильку добавить за 5 мин. до готовности и сырок. (сырок не обязательно но вкусно. можно копченый колбасный сыр)
оч. вкусно)
ну и сайра -сайра в собс. соку (не в масле, Доброфлот беру) картошка зеленый горошек зелень.
7 лет назад от Андрей Хазяин
0 голосов
Обычно готовят такой из консервированной горбуши или лосося.
На 3-4 литра - нужно 2 банки.
Делаешь зажарку из моркови и лука (на растит масле) , потом - варишь картошку порезанную, минут через 10 - добавляешь туда зажарку. После этого - у консервов удаляешь позвоночники, кидаешь все куски рыбы после зажарки в кастрюлю.
Солишь, перчишь, 2 листика лаврушки кидаешь. Все это кипит на тихом огне минут 15 (пока картошка мягковатой не станет) . Можно также кинуть грамм 50 сливочного масла и влить (вместе с красной рыбой) - грамм 100 сливок (но это - на любителя - но мне нравится)
Выключаешь, накрываешь полотенцем и пусть часок потомится.
Ешь!
7 лет назад от Михаил Кондратьев
0 голосов
А я готовлю с консервированной фасолью. В супчик идет картошка, зажарка из моркови и лука, консервы (горбуша в собственном соку, например) -2 банки, банка фасоли. Зелень, соль, перец)
7 лет назад от [email protected]
0 голосов
кидаете картофель свежую капусту в воду потом зажарку из лука морковки специй масла и консервы в томате варите минут 30-40 и все готово! очень вкусно со сметанкой)
7 лет назад от Игорь Кравченко
0 голосов
. я готовлю с перловкой. но вы можете сварить его с рисом или вобще без круп. в кипящую воду закидываете картошку. затем зажарку из лука и моркови. как закипит. консервы. соль и перец. лавровый лист. зелень и сметана в тарелку.
7 лет назад от Просстак

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Маргарита Шевченко
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Илона Казаченко