Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца? Яйца для блинчиков взбивать с желтком или извлечь? И руками получится (вилкой) без блендера?
7 лет
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете для чего взбивают вобще яйца?
Вобще задумайтесь над этим процессом - для чего он и для чего нужны яйца.
Взбитые яйца используются для создания пышности и закрепления её в продукте - например БИЗЕ. КЕКС.
А в блинах этого не нужно от слова совсем. яйцо там для вкуса. и его можно не взбивать, а просто перемешать с сахаром. Можно даже вобще без яиц обойтись.
7 лет
назад
от
прокс
▲
▼
0
голосов
Да вилкой получится, но рука устанет сильно. Лучше венчиком, но попробуйте, хуже не будет. Как в рецепте написано так и делайте, хотя с желтком они получатся боле вкусными. Если вам нужна пенка густая, то отделять нужно обязательно! Только белки!
7 лет
назад
от
Girman
Связанные вопросы
7
ответов
творог. кто любит творожную массу так как люблю её я? не могу не дня без не :D
13 лет
назад
от
М@льчиш - Киб@льчиш.
1
ответ
как потушить квашенную капусту лежи вмозилк кашеннаякпустакк е потушиьв кзан без вего пост кпусту
7 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Почему когда я делаю карамельный соус: растапливаю сахар, добавляю сливки, а после сливочное масло
7 лет
назад
от
ers ad