Как взбить яйца? Яйца для блинчиков взбивать с желтком или извлечь? И руками получится (вилкой) без блендера?

7 лет назад от Анна

2 Ответа



0 голосов
Вы знаете для чего взбивают вобще яйца?
Вобще задумайтесь над этим процессом - для чего он и для чего нужны яйца.

Взбитые яйца используются для создания пышности и закрепления её в продукте - например БИЗЕ. КЕКС.

А в блинах этого не нужно от слова совсем. яйцо там для вкуса. и его можно не взбивать, а просто перемешать с сахаром. Можно даже вобще без яиц обойтись.
7 лет назад от прокс
0 голосов
Да вилкой получится, но рука устанет сильно. Лучше венчиком, но попробуйте, хуже не будет. Как в рецепте написано так и делайте, хотя с желтком они получатся боле вкусными. Если вам нужна пенка густая, то отделять нужно обязательно! Только белки!
7 лет назад от Girman

Связанные вопросы