Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня плавленный сыр получился жидким
7 лет
назад
от
Nionella Разумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так и должно быть, просто творог был жирный. сыр ваш при охлаждении немного застынет. в следующий раз попробуйте другой рецепт, с добавление яйца, например
7 лет
назад
от
Ира Грабенко
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно бесплатно покушать? Очень хочется кушать
3 года
назад
от
Николай Валуев
4
ответа
пересоленое тесто. Хотела испечь вишнёвый пирог, но тесто пересолила. Что сейчас можно сделать из этого теста?
12 лет
назад
от
[ Denis ]
3
ответа
Сосна для копчения. Подойдёт ли щепа сосны для копчения ?
12 лет
назад
от
Михайло Мацьо