Все о еде
Войти
Регистрация
А вы формочки для куличей специально покупали или используете железные банки из-под консервов? Не подгорают ли в таких?
7 лет
назад
от
Fuckтически ничья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаем, но бабушка делала в банках от зел. горошка, помню с детства, и обкладывала изнутри бумагой пропитанной маслом- никогда не пригорало и вкусно было всегда. )
7 лет
назад
от
Vishenka
Связанные вопросы
1
ответ
Как меняются химический состав и органолептические свойства гречки при варке?
5 месяцев
назад
от
Verna82X9992
1
ответ
Надо ли закрывать крышку сковороды при жарке картошки?
6 лет
назад
от
андрей андреев
1
ответ
Жёлтый налет на этом сыре это нормально?
7 лет
назад
от
Танюша