Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк лучше?
7 годов
назад
от
Настёна^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит - любишь ли Ты сочный стейк с жирком (тогда бери Рибай) или боле постное мясо (тогда бери Нью-Йоркер или Стриплойн) .
Главное - это производитель мяса.
Хорошие производители - Новая Зеландия, Аргентина
Отличные стейки - из мраморной говядины Японии и США (хотя и там есть не айс, но лучше мясо - именно там можно купить) .
Нормальные - Мексика, Уругвай.
Все остальное (в том числе и российская говядина "Блэк Ангус") - находится в зоне риска.
Может купишь и хороше, а может и нет.
7 годов
назад
от
Павел Степин
Связанные вопросы
1
ответ
Как легко приготовить говядину?
1 месяц
назад
от
2lubshaku75
1
ответ
Как приготовить куриные желудки?
9 годов
назад
от
Фотина Каримова
3
ответов
если питаться в McDonalds каждый день, что с Вами произойдет? загадка
12 годов
назад
от
Neplohaya