Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста, что такое шницель, отбивная, антрекот? Знаю, что всё-мясо, но какие это куски? Нужно знать.
7 лет
назад
от
Гелечка *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная чаще всего бывает из свинины и курятины, антрекот четко из говядины, а шницель-это понятие сборное, бывает шницель по- венски, бывает рубленый, а бывает и капустный.
если коротко, то как-то так.
7 лет
назад
от
Виктория Ежова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить в таком горшочке?
8 лет
назад
от
Бурбис
3
ответа
Какой молотый перец вкусней и почему, красный или чёрный? Какой Вы чаще используете?
8 лет
назад
от
александра удовиченко
1
ответ
почему одни готовят йогурт в баночках в мультиварке, а другие прямо в кастрюле мультиваркИ?
10 лет
назад
от
Tatjana Cvetkova