Плесень на блинах на второй день хранения в холодильнике! я в шоке! от чего это произошло?

Пожарила блинчики, в составе которых было только яйцо, мука 2 сорт и соль. На второй день хранения в холодильнике блины пошли синими точками, похожими на плесень. Очень похоже, что дело было в муке, так как такую муку использовала первый раз. Но что это за плесень такая? на ск-ко это может быть опасно? муку то теперь выкинуть придется? не могу найти в интернете никакой информации на эту тему
7 лет назад от валентина йцуке

1 ответ



0 голосов
А я на 70%уверена, что это зависит от качества муки!
для вкусных блинчиков, только пшеничная первого сорта.
кстати, когда выпекаете блинчики, не забывайте в тесто чуть растит. масла добавлять
7 лет назад от Надежда Савельева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Эта Юра
1 ответ
6 лет назад от Koron_GazeROCK