Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно промывать мясо перед готовкой? ) -Курица -Свинина -Говядина -Рыба Есть ли какие-то нюансы? )
8 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рыба "сопливая" например окунь, солью обмажте- проще чешую очистить,
а мясо перед жаркой полотенцем оберните- влагу лишнюю убрать, красиве обжарится
8 лет
назад
от
Andrey Andrey
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, подскажите, купили помидоры, все крупные, в банку не помещаются, можно ли закатать половинки, не расползутся?
10 лет
назад
от
Алексей
5
ответов
Как вы думаете почему молодое поколение так помешано на сникерсах и прочих
12 лет
назад
от
николай
3
ответа
Знатоки меда есть? Почему горький мёд? В чем причина? Бродит? Как этого можно было избежать?
7 лет
назад
от
Жанна Пальчикова