Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно промывать мясо перед готовкой? ) -Курица -Свинина -Говядина -Рыба Есть ли какие-то нюансы? )
7 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рыба "сопливая" например окунь, солью обмажте- проще чешую очистить,
а мясо перед жаркой полотенцем оберните- влагу лишнюю убрать, красиве обжарится
7 лет
назад
от
Andrey Andrey
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут скинули рецепт беляшей с творогом. Как думаете, делать?
3 года
назад
от
Макс
1
ответ
ЧИТАЙТЕ В ОПИСАНИИ! Можно ли есть груши при панкреатите?
6 лет
назад
от
марина ткаченко
1
ответ
Какой самый лучший чай? Какой самый хороший и лучший чай ?
10 лет
назад
от
Ирина Данченкова