Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто нужно смазать желтком перед отправкой в духовку. А чем смазывать? Руками?
7 лет
назад
от
Александра Зыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда-то пучком куриных перьев смазывали, добывали с большим трудом -выпрашивали у бабушкиной соседки, которая кур держала, а сейчас все просто - идешь в магазин и покупаешь спец. кисточку
7 лет
назад
от
Юля Гетманенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь хоть какой-то корж/булочку из яиц, муки, сахара и майонеза?
8 лет
назад
от
A. Vaver
1
ответ
тесто без дрожжей для сосисок
9 лет
назад
от
>Brrrr<
1
ответ
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт?
9 месяцев
назад
от
Сергей Кириллов