Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт?
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт и не считать БЖУ отдельно для каждого?
9 месяцев
назад
от
Сергей Кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну к примеру свиньи-боле постное мясо корейка (спина) , окорок. они и по цвету разные. боле жирные лопатка, шея, грудинка
у кур постная грудка, боле жирные бедро
9 месяцев
назад
от
Я Я
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается маца от галет?
2 года
назад
от
Player
1
ответ
Один раз попался рецепт супа с рисом, где свежие помидоры и вливаются сырые яйца. Кто знает-подскажите.
13 лет
назад
от
лидия дурнова
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить мастику так, что бы она была эластичной? У меня немного рыхлая масса получается!
12 лет
назад
от
Amal Ruabi