Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт?
Отличается ли БЖУ разных частей туши животных, и если да, то насколько значительно? Можно ли опустить этот факт и не считать БЖУ отдельно для каждого?
1 год
назад
от
Сергей Кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну к примеру свиньи-боле постное мясо корейка (спина) , окорок. они и по цвету разные. боле жирные лопатка, шея, грудинка
у кур постная грудка, боле жирные бедро
1 год
назад
от
Я Я
Связанные вопросы
1
ответ
Почему если добавить лимон в чай с молоком то молоко скиснет?
3 недели
назад
от
Viktoria Tereshchenko
3
ответа
Ваш реальный и ваш идеальный завтрак?
6 лет
назад
от
♥ Синячок ♥
1
ответ
Вредные ли энергетические напитки типа Flash для детей до 18 лет и почему.
7 лет
назад
от
Amina Kanat