Можно ли для маринада шашлыка использовать майонез? Например грудинку курицы в майонезе и в лимоне?

7 лет назад от вася вася

2 Ответа



0 голосов
можно, но при некачественном майонезе, майонез превращается при термобработке в комочки, а на вкус как аспирин, вобще все испортить можно, поэтому его не рекамендуют применять в термобработке
7 лет назад от Татьяна Змеева
0 голосов
можно, но совершенно не нужно. Майонез содержит всё необходимое для маринада - жиры и кислоты (вкусоароматические вещества плохо растворяются в воде) . Но вот только хороше мясо не нуждается в мариновании.
7 лет назад от ильнур бикулов

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Александр Рощипка
2 ответа
6 лет назад от Дарья Косова