Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются суши?
7 лет
назад
от
_Melanie_C_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба». С тех пор методика приготовления суши постоянно менялась: в XVII веке в Японии огромное распространение получил рисовый уксус, который стали добавлять в суши, чтобы придать блюду пикантности. Кроме того, под названием «суши» скрывалась уже не маринованная, а сырая рыба.
иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба». С тех пор методика приготовления суши постоянно менялась: в XVII веке в Японии огромное распространение получил рисовый уксус, который стали добавлять в суши, чтобы придать блюду пикантности. Кроме того, под названием «суши» скрывалась уже не маринованная, а сырая рыба.
http:/ venividi. ru/node/32014
и Да-майонез или сыр филадельфия в настоящие суши не кладут.
японца бы стошнило от такого.
и еще-В Японии существует разновидность суши, главным ингредиентом которой являются бамбуковые листья. В России их попросту невозможно найти в продаже. Также возникают сомнения насчет самого главного ингредиента – риса. В Японии для приготовления суши используется белый мелкозернистый японский рис, который смешивают с рисовым уксусом, сахаром и солью. Иногда вместо белого мелкозернистого используется коричневый или дикий рис. Очень важным моментом является технология приготовления риса: вначале его промывают, затем варят в кастрюле с закрытой крышкой, добавля очень мало воды, которая до этого должна некоторое время настояться на листах комбу (съедобная водоросль) . После того, как рис будет готов, он должен остыть в специальной деревянной посуде. Экспорт японского риса весьма ограничен. Именно поэтому в России самое знаменитое японское блюдо в любом случае окажется поделкой.
7 лет
назад
от
Владимир Лысенко
▲
▼
0
голосов
Сваренный рис, листы нори или тонкий слой огурца, начинкой может выступать рыба, копчёный угорь, икра, салат чука, креветки, при необходимости, можно добавить майонез.
7 лет
назад
от
Black_Azazel
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить луковый суп. и какой лук лучше брать?
13 лет
назад
от
Валентин Дульша
1
ответ
Можно ли пастеризовать растителтное молоко?
4 года
назад
от
CheyTac M200
1
ответ
Есть ли здесь люди, которые помнят МАКУХУ? Послевоенное лакомство продавали за 3 коп и 5 коп.
6 лет
назад
от
snejana artimenko