Эх щас бы Супчику да с потрошками. может кто знает рецепт Глеба Жиглова?

13 лет назад от Юра Орлов

2 Ответа



0 голосов
сначала купите потрошок (домашний) там желудок, сердце, крылышки, ножки, голова, шея, печенку отложите из всего этого сварите бульон, На этом бульене с птрошками сварите лапшу посыпте зелннью ой я уже слюной захлебнулась
13 лет назад от Ксения
0 голосов
На костях, головах куриц сварить негустой бульон, А сердце, желудок и печень обжарить на раст. масле с пассерованным луком. Бульон процедить, сваритьв нем картошку или крупу, положить потрошки, прогреть и подавать. Можно при обжарке добавить соленых огурцов - получится что-то типа рассольника.
Лапшу не рассматривал, так как жутко ненавижу супы с ней!
13 лет назад от S G

Связанные вопросы