Все о еде
Войти
Регистрация
Эх щас бы Супчику да с потрошками. может кто знает рецепт Глеба Жиглова?
13 лет
назад
от
Юра Орлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала купите потрошок (домашний) там желудок, сердце, крылышки, ножки, голова, шея, печенку отложите из всего этого сварите бульон, На этом бульене с птрошками сварите лапшу посыпте зелннью ой я уже слюной захлебнулась
13 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
На костях, головах куриц сварить негустой бульон, А сердце, желудок и печень обжарить на раст. масле с пассерованным луком. Бульон процедить, сваритьв нем картошку или крупу, положить потрошки, прогреть и подавать. Можно при обжарке добавить соленых огурцов - получится что-то типа рассольника.
Лапшу не рассматривал, так как жутко ненавижу супы с ней!
13 лет
назад
от
S G
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли суп ставить в холодильник только когда он на все сто процентов остыл подробне внутри
8 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Сколько всего сортов шоколада бывает?
8 лет
назад
от
Vetka
2
ответа
Как делать холодец из ножек свинных, говяжих. Пожалуйста объясните подробно. Как вы обрабатываете копытце? Как выбираете
12 лет
назад
от
Маша Петрова