Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ром баба так называется? Там правда должен быть ром?
7 лет
назад
от
настя Мурзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. пропитка из рома. низ ромовой бабы окунают в пропитку. и он всегда сочный. очень люблю ромовую бабу. но вот сама никогда е не готовила. иногда покупаю. ) .
7 лет
назад
от
Джамиля Дарбишева
▲
▼
0
голосов
ром-бабА - именно так, с ударением на последний слог, как Али-Баба - то бишь Али Мужчина! сказалось увлечение одного короля как суховатой выпечкой, которую так вкусно макать в ромовый сироп, так и сказками 1001 ночи.
7 лет
назад
от
Z Zetow
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт срочно. В наличии мёд, яйца, творог, манка, сметана, мука, масло. Что придумать небольшое?
4 года
назад
от
Ольга Тарасенко
1
ответ
как готовили "шашлык" в духовке? на противне или на решетке?
10 лет
назад
от
Ирина Грызлова
2
ответа
Фарш или филе? Что дороже?
2 года
назад
от
Анна Корнеева