Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли разделять ножи на мясные и овощные п санитарным нормам
Ножи сами по себе делятся на различные виды. Но нужно ли по санитарным правилам разделять ножи на мясные и овощные. Если я, к примеру, режу универсальным ножом и овощи и мясо, будет ли это нарушением?
3 годов
назад
от
Wirelessmbv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. нормы гигиены и безопасности пищевых продуктов не требут этого.
ножи прекрасно моются и не сохраняют на себе частички продуктов.
обязательно нужно иметь разные доски для продуктов, даже из непористого и гигиеничного материала - на них могут быть микропорезы
3 годов
назад
от
МИЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Плесень на чёрном хлебе вредна или полезна? Вроде из черного хлеба с плесенью квас делают?
1 год
назад
от
Поиск Работы
2
ответов
Чтоб такого из куриных голеней сделать? Спасибо
8 годов
назад
от
Ирина Кладиева
2
ответов
Меня взломали ВКонтакте. Там поставили картинку и добавили в видеозаписи порно. Что делать?
12 годов
назад
от
Qasder