Все о еде
Войти
Регистрация
почему в кофейный маринад для шашлка не нужна кислота какие приправы можно в кофейный
6 годов
назад
от
Галина слепко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что в кофе средней и слабой обжарки и так есть кислоты (лимонная, в частности) .
Из других компонентов - черный и красный перец, соль, лук.
Поскольку мясо, из которого вы собираетесь готовить шашлык (говядина, свинина, баранина) не озвучено, этим и ограничусь.
6 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
4
ответов
Что будет, если мариновать шашлык двое суток?
5 годов
назад
от
Девочка из Зазеркалья
2
ответов
осталось немного вареной курицы. что приготовить из не?
10 годов
назад
от
Валерий Бросалов
4
ответов
Что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Белое облако