Все о еде
Войти
Регистрация
почему в кофейный маринад для шашлка не нужна кислота какие приправы можно в кофейный
7 лет
назад
от
Галина слепко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что в кофе средней и слабой обжарки и так есть кислоты (лимонная, в частности) .
Из других компонентов - черный и красный перец, соль, лук.
Поскольку мясо, из которого вы собираетесь готовить шашлык (говядина, свинина, баранина) не озвучено, этим и ограничусь.
7 лет
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи гурманы, окрошка на молоке это хорошая идея, вы пробовали ?
2 года
назад
от
Троицкая Надежда
3
ответа
Делимся рецептами аджики) Заране спасибо за рецепты. Сразу предупреждаю, рецепты из инета не приветствуются
12 лет
назад
от
Алина ДобраЯ
1
ответ
Что приготовить на Новый год?
1 год
назад
от
Natalia Rozner