Все о еде
Войти
Регистрация
как перевернуть блин из кабачкового теста, у меня ломается на куски, делала по рецепту в чем проблема спс
9 лет
назад
от
Олег Вольнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачки вначале положи на ситечко и отожми сок который сразу выпей а потом уже добавь яйцо и муку - выкладывай на сковороду с маслом порции поменьше и жарь на умеренном огне чтобы они пропеклись - лопатку возьми пошире
я к кабачкам добавляю картошку сырую и морковку
9 лет
назад
от
Vicki Perry
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится говяжье вымя? Как вы его готовите?
6 лет
назад
от
Анжелика
3
ответа
Как смягчить говядину сухой горчицей? Варю уже три часа, посоветовали горчицу. Сколько нужно сыпать на 5 л кастрюлю ?
7 лет
назад
от
Анюта Мараховская
1
ответ
Какой огурец лучше добавить в Оливье? Соленый, маринованный или свежий?
11 лет
назад
от
Марина Дидык