Как смягчить говядину сухой горчицей? Варю уже три часа, посоветовали горчицу. Сколько нужно сыпать на 5 л кастрюлю ?

7 лет назад от Анюта Мараховская

3 Ответа



0 голосов
Говядина какбы никогда не относилась к мягкому мясу. Нарезать надо было не оченб мелко и ещё часок поварите и дайте остыть в бульоне. Про специи не забудьте. А горчицей рискуете 5 литров еды испортить.
7 лет назад от lubomir kovalenko
0 голосов
Надо добавить в кастрюлю полчайной ложки сахара - это ускорит процесс варки. В следующий раз добавляйте сразу. Видно, мясо у вас старое, не огорчайтесь, бульон будет хороший.
7 лет назад от Алеша плюшечкин
0 голосов
Горчицей готовой мажут перед жаркой. Но не для мягкости, а для корочки. Так, что не портьте продукт. А с говядиной в стране беда. Её нет. Либо телятина, ливо старая корова, либо мрамрная за 1200
7 лет назад от oksana maslova

Связанные вопросы