Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится говяжье вымя? Как вы его готовите?
6 лет
назад
от
Анжелика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю все субпродукты, в том числе и вымя. Оно готовится очень долго. При готовке выделяется много жира. Можно варить, можно тушить с большим количеством лука. Вкус оригинальный. Не хрящик, но и не мясо.
6 лет
назад
от
Олег Семеренко
Связанные вопросы
1
ответ
как удержать температуру теста 14С при замесе? Зарание спасибо!
13 лет
назад
от
АН-89
2
ответа
Что из яиц сделать? !
2 года
назад
от
Ольга ***
1
ответ
Что значит вино ординарное?
2 года
назад
от
bargestik