про дрожжевое тесто для пирогов.

вот есть разные рецепты, где -то с растительным, где-то со сливочным
а где-то сливочное+растительное.
вам какое больше нравится, судя по конечному результату ?
пеку пироги не часто, поэтому трудно сравнивать. )
вот недавно пекла пирог, где тесто с растительным маслом, ну тесто, как тесто.
спасибо за ответы.
7 годов назад от PoDerGun

1 ответ

0 голосов
для разной выпечки разное тесто
раст масло придает мягкость и не дает сохнуть выпечке
слив масло это сдоба-булки с большим колл слив масло тяжелые песочные почти
синабон особенно супер
для пицц и пирогов больших отлично подходит тесто просто с раст маслом
7 годов назад от абакар ашуков

Связанные вопросы