Все о еде
Войти
Регистрация
про дрожжевое тесто для пирогов.
вот есть разные рецепты, где -то с растительным, где-то со сливочным
а где-то сливочное+растительное.
вам какое больше нравится, судя по конечному результату ?
пеку пироги не часто, поэтому трудно сравнивать. )
вот недавно пекла пирог, где тесто с растительным маслом, ну тесто, как тесто.
спасибо за ответы.
7 годов
назад
от
PoDerGun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для разной выпечки разное тесто
раст масло придает мягкость и не дает сохнуть выпечке
слив масло это сдоба-булки с большим колл слив масло тяжелые песочные почти
синабон особенно супер
для пицц и пирогов больших отлично подходит тесто просто с раст маслом
7 годов
назад
от
абакар ашуков
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите анакомы, дошираки, роллтоны ?
3 годов
назад
от
MarylinVogel
3
ответов
Телячье сердце+ немного шампиньонов + капуста
4 годов
назад
от
А2А
1
ответ
Ленивые голубцы. Перед тем как ставить в духовку, нужно ли обжаривать котлетки с фарша и лука с рисом на сковородке?
8 годов
назад
от
Елена Любимова