Какое мясо жарится быстре всех? Просто захотел сожрать кусок мяса безо всяких затей.

12 лет назад от Вася

4 Ответа



0 голосов
не промахнетесь, взяв свиные эскалопы - такие медальоны из свинины, нарезанные поперек волокон ( залог быстрого прожаривания и нежного вкуса) . или свиную корейку. ( в гипермаркетах поприличне мясо нарублено и разложено в сответствии с приведенной классификацией, а на рынке надо спрашивать свиные краешки. ) даже отбивать не придется!
12 лет назад от milevskaya.ys
0 голосов
Спрашивайте в магазине свиную шейную часть. Лопатка, окорок, филе - они будут суховаты и жестковаты.
12 лет назад от Странник
0 голосов
я тоже хочу СОЖРАТЬ кусок мяса! вдох-выдох, вдох-выдох, салат зеленый, фасолька, грибочки. )
12 лет назад от McIren
0 голосов
Если из свининки-шея пожирне (е на шашлычок берут) , вырезка мене жирная. Главное чтобы молодая, тогда не жесткая будет. Разогреть хорошо на сковороде немного жира, положить мясо порезанное не большими кусочками, обжарить на сильном огне (прожарка как любите, я предпочитаю не сильно прожаренное) . Снять со сковороды, посолить, поперчить. Если солить до того будет боле жесткое. Приятного аппетита!
12 лет назад от FranCUZzz

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
1 год назад от BroderickGab