Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо жарится быстре всех? Просто захотел сожрать кусок мяса безо всяких затей.
12 лет
назад
от
Вася
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
не промахнетесь, взяв свиные эскалопы - такие медальоны из свинины, нарезанные поперек волокон ( залог быстрого прожаривания и нежного вкуса) . или свиную корейку. ( в гипермаркетах поприличне мясо нарублено и разложено в сответствии с приведенной классификацией, а на рынке надо спрашивать свиные краешки. ) даже отбивать не придется!
12 лет
назад
от
milevskaya.ys
▲
▼
0
голосов
Спрашивайте в магазине свиную шейную часть. Лопатка, окорок, филе - они будут суховаты и жестковаты.
12 лет
назад
от
Странник
▲
▼
0
голосов
я тоже хочу СОЖРАТЬ кусок мяса! вдох-выдох, вдох-выдох, салат зеленый, фасолька, грибочки. )
12 лет
назад
от
McIren
▲
▼
0
голосов
Если из свининки-шея пожирне (е на шашлычок берут) , вырезка мене жирная. Главное чтобы молодая, тогда не жесткая будет. Разогреть хорошо на сковороде немного жира, положить мясо порезанное не большими кусочками, обжарить на сильном огне (прожарка как любите, я предпочитаю не сильно прожаренное) . Снять со сковороды, посолить, поперчить. Если солить до того будет боле жесткое. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
FranCUZzz
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые, как драники готовите?
9 лет
назад
от
Рушан
3
ответа
Сколько варить кортошку?
1 год
назад
от
BroderickGab
1
ответ
Хочу приготовить торт на день рождение какой? из простых?
3 года
назад
от
Free Mind