Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы любите готовить из кабачков ?
3 года
назад
от
AnnaAngel22
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икру! Оладушки. Маринованные, для любителей остренького (НЕ закрутки) : почистить (молоденькие можно и с кожурой) и нарезать тоненькими кружочками. Посолить (на каждые 0, 5 кг кабачков - 0, 5 ч. л. соли) оставить на 30 мин. Маринад: (НЕ варить) : 2-3 зубчика чеснока через давилку + 100гр оливкового или растит. масла + 2 ч. л. мёда (растопить на вод. бане + 3 ст. л. уксуса + чёрн. молотый перец по вкусу + порезанная зелень (по вкусу: петрушка, укроп, кинза, базилик, эстрагон) . Посоленные кабачки слить, отжать, смешать с маринадом, поставить в холодильник на 8-12 часов. Вкусняшка. ) особенно с картошечкой.
Оставшийся маринад можно ещё раз использовать для новых кабачков. хотя это уже не совсем то. )
3 года
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в дошик?
6 месяцев
назад
от
епеупке упееуп
5
ответов
подскажите хороший и простой рецепт домашней пиццы?
13 лет
назад
от
Roman
2
ответа
Пить и не пьянеть?
9 лет
назад
от
васёк уралов