Что вы любите готовить из кабачков ?

3 года назад от AnnaAngel22

1 ответ



0 голосов
Икру! Оладушки. Маринованные, для любителей остренького (НЕ закрутки) : почистить (молоденькие можно и с кожурой) и нарезать тоненькими кружочками. Посолить (на каждые 0, 5 кг кабачков - 0, 5 ч. л. соли) оставить на 30 мин. Маринад: (НЕ варить) : 2-3 зубчика чеснока через давилку + 100гр оливкового или растит. масла + 2 ч. л. мёда (растопить на вод. бане + 3 ст. л. уксуса + чёрн. молотый перец по вкусу + порезанная зелень (по вкусу: петрушка, укроп, кинза, базилик, эстрагон) . Посоленные кабачки слить, отжать, смешать с маринадом, поставить в холодильник на 8-12 часов. Вкусняшка. ) особенно с картошечкой.
Оставшийся маринад можно ещё раз использовать для новых кабачков. хотя это уже не совсем то. )
3 года назад от Диана

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Людмила Шумаева