Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты на пору в чём и как нужно готовить
7 лет
назад
от
Zhanbylatovna))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если нет пароварки. возьмите дуршлаг. смажьте его маслом и выложи котлеты. дуршлаг поставь на кастрюлю с водой . кастрюлю на огонь. и пусть так готовятся на пару. крышкой накрой.
7 лет
назад
от
Тамара москвина
▲
▼
0
голосов
на 10 котлет - 500гр говядины, 200гр филе окорочка, 150гр лука, картофель 170гр, яйца 2шт, чеснок 5гр, хлеб 80гр, вода для хлеба 25гр, соль, перец черн молотый. формируете котлетки весом около 120 гр, панируете в сухарях затем либо обжариваете затем в духовку, либо сразу в духовку при температуре 160 градусов, минут 20, Приятного аппетита)
7 лет
назад
от
Сергей Боткин
Связанные вопросы
5
ответов
Чем разнобразить гречку? Ваши советы
7 лет
назад
от
вероника джумагалиева
3
ответа
творог. Какой творог (магазинный) самый хороший? Интересны ваши мнения)
12 лет
назад
от
Сергей Пшенкин
2
ответа
через какое время после закипания воды, она будет 70-80 градусов если она стоит в комнате?
9 лет
назад
от
~Margaret~