Все о еде
Войти
Регистрация
Утка тушеная, для Вас вкусне в сметанном соусе или кисло-сладком, типа медово-яблочного?
7 лет
назад
от
konstantine berd
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А для меня вкусне утка тушенная с квашенной капустой. Или утиные грудки жаренные без шкуры и отдельно кисло-сладкий соус. В сметанном соусе не пробовала ни разу.
7 лет
назад
от
виталий коробкин
▲
▼
0
голосов
. я вобще не любитель утки. но готовлю иногда. так как родственники присылают. я в сметанном соусе е вобще не вижу. с ним больше кролик ассоциируется. ) . только в кисло-сладком. с апельсином готовила. вкусно. даже сама ела. ) .
7 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
медово-горчичном: Смешать в небольшой пиале пиво (0, 5 л) , жидкий натуральный мед (4 ст. л. ) , а также горчицу (1 ст. л. ) . Полученную массу слегка нужно подогреть. В нескольких местах надрезаю кожицу и натераю мясо молотой паприкой, чесночком и тмином, после чего обильно полить всю тушку приготовленным соусом.
Отправляю готовиться в духовку, заране разогретая до 200°С и запекать нужно на протяжении двух часов. При этом через каждые 15 минут требуется поливать мясо медово-пивным соусом. Готовую тушку нужно поместить на блюдо, и жду, пока она немного остынет, а затем нарезаю порционными кусочками .
7 лет
назад
от
Salen
▲
▼
0
голосов
А если в сметану чуток сахара бузануть? )
Не серьёзно, был у меня рецептик, где куриные голени вначале обжаривались на сковородке с кари и сахаром, а мотом тушились в йогурном соусе. Вкусно.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что обычно с чаем пьете?
1 год
назад
от
Эдвард простой
2
ответа
Купили мясо свинину часть шея
4 года
назад
от
Юлия Лебедева
1
ответ
Можно ли засунуть в микроволновку пищу во льду или ждать пока она разморозится
2 года
назад
от
Ирина