Утка тушеная, для Вас вкусне в сметанном соусе или кисло-сладком, типа медово-яблочного?

7 лет назад от konstantine berd

4 Ответа



0 голосов
А для меня вкусне утка тушенная с квашенной капустой. Или утиные грудки жаренные без шкуры и отдельно кисло-сладкий соус. В сметанном соусе не пробовала ни разу.
7 лет назад от виталий коробкин
0 голосов
. я вобще не любитель утки. но готовлю иногда. так как родственники присылают. я в сметанном соусе е вобще не вижу. с ним больше кролик ассоциируется. ) . только в кисло-сладком. с апельсином готовила. вкусно. даже сама ела. ) .
7 лет назад от Оксана
0 голосов
медово-горчичном: Смешать в небольшой пиале пиво (0, 5 л) , жидкий натуральный мед (4 ст. л. ) , а также горчицу (1 ст. л. ) . Полученную массу слегка нужно подогреть. В нескольких местах надрезаю кожицу и натераю мясо молотой паприкой, чесночком и тмином, после чего обильно полить всю тушку приготовленным соусом.
Отправляю готовиться в духовку, заране разогретая до 200°С и запекать нужно на протяжении двух часов. При этом через каждые 15 минут требуется поливать мясо медово-пивным соусом. Готовую тушку нужно поместить на блюдо, и жду, пока она немного остынет, а затем нарезаю порционными кусочками .
7 лет назад от Salen
0 голосов
А если в сметану чуток сахара бузануть? )
Не серьёзно, был у меня рецептик, где куриные голени вначале обжаривались на сковородке с кари и сахаром, а мотом тушились в йогурном соусе. Вкусно.
7 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Эдвард простой
2 ответа
4 года назад от Юлия Лебедева