С чем лучше сделать мясной пирог? Что лучше идет туда?

На выбор сейчас есть три вида мяса: говядина, баранина, оленина. Я сначала думал смешать всё мясо, в мясорубку и тогда слоями сделать пирог, но жена сказала что так получится невкусно и будет просто перевод продуктов. Что будет лучше использовать? Надо ещё и так, чтобы ели четверо детей.
1 месяц назад от Aliedeval

2 Ответа



0 голосов
Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте с луком отварите яйца отварите рис смешайте в равных пропорциях обжаренный мясной фарш яйца отварные мелко рубленные и рис добавьте немного чёрного перца и зелень укроп петрушка. Вот у вас будет фарш для пирога какое мясо использовать да без разницы мне вот например нравится баранина отварная холодная. И это я люблю с детства. Ну а если была свиная грудинка то очень хорошо идёт пирог с кислой капустой тушёной с помидорами и обжаренной свиной грудинкой кусочки должны быть с палец и обжаренный до корочки
1 месяц назад от лиза айдинова
0 голосов
Оленина - та же самая говядина, только чуть жестче на самом деле
Баранина пахнет специфически, в пирог не советую
Так что или говядина, или говядина +чуть-чуть оленины
1 месяц назад от GarlandVonSt

Связанные вопросы