Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сделать мясной пирог? Что лучше идет туда?
На выбор сейчас есть три вида мяса: говядина, баранина, оленина. Я сначала думал смешать всё мясо, в мясорубку и тогда слоями сделать пирог, но жена сказала что так получится невкусно и будет просто перевод продуктов. Что будет лучше использовать? Надо ещё и так, чтобы ели четверо детей.
1 месяц
назад
от
Aliedeval
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте с луком отварите яйца отварите рис смешайте в равных пропорциях обжаренный мясной фарш яйца отварные мелко рубленные и рис добавьте немного чёрного перца и зелень укроп петрушка. Вот у вас будет фарш для пирога какое мясо использовать да без разницы мне вот например нравится баранина отварная холодная. И это я люблю с детства. Ну а если была свиная грудинка то очень хорошо идёт пирог с кислой капустой тушёной с помидорами и обжаренной свиной грудинкой кусочки должны быть с палец и обжаренный до корочки
1 месяц
назад
от
лиза айдинова
▲
▼
0
голосов
Оленина - та же самая говядина, только чуть жестче на самом деле
Баранина пахнет специфически, в пирог не советую
Так что или говядина, или говядина +чуть-чуть оленины
1 месяц
назад
от
GarlandVonSt
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать к чайку? ! есть яйца, мука, мед, рост. масло. сахара нет. фруктов нет.
8 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Чем балуемся господа (на второй день) ?
5 лет
назад
от
Лера Акс
1
ответ
За что вы так любите картошку?
1 год
назад
от
ирина зубкова