Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сделать мясной пирог? Что лучше идет туда?
На выбор сейчас есть три вида мяса: говядина, баранина, оленина. Я сначала думал смешать всё мясо, в мясорубку и тогда слоями сделать пирог, но жена сказала что так получится невкусно и будет просто перевод продуктов. Что будет лучше использовать? Надо ещё и так, чтобы ели четверо детей.
5 месяцев
назад
от
Aliedeval
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо пропустите через мясорубку и обжарьте с луком отварите яйца отварите рис смешайте в равных пропорциях обжаренный мясной фарш яйца отварные мелко рубленные и рис добавьте немного чёрного перца и зелень укроп петрушка. Вот у вас будет фарш для пирога какое мясо использовать да без разницы мне вот например нравится баранина отварная холодная. И это я люблю с детства. Ну а если была свиная грудинка то очень хорошо идёт пирог с кислой капустой тушёной с помидорами и обжаренной свиной грудинкой кусочки должны быть с палец и обжаренный до корочки
5 месяцев
назад
от
лиза айдинова
▲
▼
0
голосов
Оленина - та же самая говядина, только чуть жестче на самом деле
Баранина пахнет специфически, в пирог не советую
Так что или говядина, или говядина +чуть-чуть оленины
5 месяцев
назад
от
GarlandVonSt
Связанные вопросы
2
ответа
У кого есть йогуртница? Что за чудо? Стоит ли покупать? Сколько стоит ?
12 лет
назад
от
lift666
2
ответа
Засол капусты пеллюска
4 года
назад
от
светлана татаурова
1
ответ
Продукт может содержать следы фундука, кунжута, молочного и/или яичного белка.
2 года
назад
от
Сергей К