Все о еде
Войти
Регистрация
Засол капусты пеллюска
Сделала капусту-пеллюску со свеклой, рассол получился тягучей, тянет, на вкус хорошая, не кислая хрустящая. Но расстроилась из-за рассола, может не стоит есть е или это нормально?
3 годов
назад
от
светлана татаурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это бредовый рецепт маринованной капусты с диким количеством сахара. Из-за него и развилась микрофлора приведшая к тягучести. А уксус в квашенную капусту не добавляют. Квашенную потому, что вы употребили слово "рассол".
3 годов
назад
от
Ирина Лапшина
▲
▼
0
голосов
Че за рецепт идиотский? У вас там кисломолочная бактерия не завелась, а аот ацидофильная скоре всего. Что заставляет избегать кллассических рецептов и стряпать невероятное гуано?
3 годов
назад
от
Илья попов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы экономите на продуктах питания из-за кризиса и высоких цен? От каких продуктов вы отказались?
8 годов
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
1
ответ
Начало Осени. Какие продукты Вы консервируете, маринуете, засушиваете .
3 годов
назад
от
ThorstenFink
1
ответ
Вам нравятся прованские травы? В каких блюдах прованские травы, на ваш взгляд, являются незаменимыми?
1 год
назад
от
Megan Fox