Засол капусты пеллюска

Сделала капусту-пеллюску со свеклой, рассол получился тягучей, тянет, на вкус хорошая, не кислая хрустящая. Но расстроилась из-за рассола, может не стоит есть е или это нормально?
3 года назад от светлана татаурова

2 Ответа



0 голосов
Это бредовый рецепт маринованной капусты с диким количеством сахара. Из-за него и развилась микрофлора приведшая к тягучести. А уксус в квашенную капусту не добавляют. Квашенную потому, что вы употребили слово "рассол".
3 года назад от Ирина Лапшина
0 голосов
Че за рецепт идиотский? У вас там кисломолочная бактерия не завелась, а аот ацидофильная скоре всего. Что заставляет избегать кллассических рецептов и стряпать невероятное гуано?
3 года назад от Илья попов

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от Анастасия
1 ответ
6 лет назад от Светлана