Все о еде
Войти
Регистрация
Засол капусты пеллюска
Сделала капусту-пеллюску со свеклой, рассол получился тягучей, тянет, на вкус хорошая, не кислая хрустящая. Но расстроилась из-за рассола, может не стоит есть е или это нормально?
3 года
назад
от
светлана татаурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это бредовый рецепт маринованной капусты с диким количеством сахара. Из-за него и развилась микрофлора приведшая к тягучести. А уксус в квашенную капусту не добавляют. Квашенную потому, что вы употребили слово "рассол".
3 года
назад
от
Ирина Лапшина
▲
▼
0
голосов
Че за рецепт идиотский? У вас там кисломолочная бактерия не завелась, а аот ацидофильная скоре всего. Что заставляет избегать кллассических рецептов и стряпать невероятное гуано?
3 года
назад
от
Илья попов
Связанные вопросы
4
ответа
Какой торт можно испечь очень быстро?
1 год
назад
от
Анастасия
4
ответа
Стерилизация 3-литровой банки с заготовками на зиму в кастрюле с водой! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
Наталья Ломиковская
1
ответ
Чеснок это консервант?
6 лет
назад
от
Светлана