Все о еде
Войти
Регистрация
Засол капусты пеллюска
Сделала капусту-пеллюску со свеклой, рассол получился тягучей, тянет, на вкус хорошая, не кислая хрустящая. Но расстроилась из-за рассола, может не стоит есть е или это нормально?
4 года
назад
от
светлана татаурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это бредовый рецепт маринованной капусты с диким количеством сахара. Из-за него и развилась микрофлора приведшая к тягучести. А уксус в квашенную капусту не добавляют. Квашенную потому, что вы употребили слово "рассол".
4 года
назад
от
Ирина Лапшина
▲
▼
0
голосов
Че за рецепт идиотский? У вас там кисломолочная бактерия не завелась, а аот ацидофильная скоре всего. Что заставляет избегать кллассических рецептов и стряпать невероятное гуано?
4 года
назад
от
Илья попов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты блинов для блинницы?
1 год
назад
от
сев
2
ответа
В Коре попробовали бы собачатинки в гостях? А то хозяева обиделись бы
1 год
назад
от
Ангелина Иванова
5
ответов
Падчерица 16-ти лет не ест то, что готовлю я. Питается по месту учёбы салатиками, кофе, шоколадом. Как жить?
11 лет
назад
от
Сергей Новиков