Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите репу?
7 лет
назад
от
Мария Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица+сливочное масло+репчатый лук+репа и всё это потушить.
в первый раз было очень вкусно.
потом как-то вкус репки стал противен почем-то.
и теперь - только репка на тёрке сырая с льняным маслом.
вкусно.
7 лет
назад
от
Четвертков Павел
Связанные вопросы
1
ответ
С каких блюд вы начинали готовить?
4 года
назад
от
Анна Боровских
1
ответ
Почему вареники не делают в форме пельменей?
1 год
назад
от
маша данькова
3
ответа
Почему не пишут что в составе молочных продуктов есть гной, из за того что корову слишком часто доют и вобще они
2 года
назад
от
istina