Суп из ничего (+крупа и лук с растительным маслом)

Привет всем еще раз.
Иногда хочется сделать суп из ничего. Ситуация, думаю, всем знакома.
Бульон из крупы + пассерованный лук - это уже суп?
Калории, вкус присутствуют.
Или добавить чего-нибудь?
7 лет назад от Саша Жеребак

3 Ответа



0 голосов
если нет мяса, нужно пожарить лук + томат или помидор, соль перец, можно болгарский ну если есть можно и без него обойтись. ) лавровый лист и много зелени) вот вам и суп
7 лет назад от Ангелы здесь больше не живут...
0 голосов
. мне часто хочется простого легкого. но куриного супчика. там только курица. рис и зелени много. у вас ситуация другая. можно конечно сварить и такой суп. подойдет пшенка. и не поверите но даже геркулес. но все равно одного обжаренного лука мало. ну хоть еще какие то овощи нужны. зелень или специи. может вам действительно приготовить просто кашу с луком. вкусно получится. особенно если это гороховая каша. фасоль подойдет. рис. перловка. гречка.
7 лет назад от Щиголев Михаил
0 голосов
не, просто рис (например) и жареный лук, это не суп. в таком случае, лучше сварить рис и сдобрить его жареным луком. а для супа не помешает морковь, зелень, чеснок, специи, типа лаврушки. про мясо умолчу, подозреваю, что его нет
7 лет назад от lena shevaldina

Связанные вопросы