Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луциан с кокосом?
7 лет
назад
от
полина петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Луциан по-тайски":
• Рыба (луциан) — 1 шт
• Чеснок — 3 зуб.
• Миндаль — 2 горст.
• Масло растительное — 2 ч. л.
• Лайм — 1 шт
• Перец болгарский — 1 шт
• Капуста белокочанная — 1 стак.
• Кабачок (цукини ) — 1 шт
• Базилик — 6 шт
• Соль
• Перец душистый
• Молоко кокосовое — 1/2 стак.
• Имбирь (корень) — 2 ч. л.
Рецепт "Луциан по-тайски":
Луциан по-тайски ингредиенты Рыбу моем, очищаем от чешуи, удаляем пловники и хвост и отрезаем голову.
Луциан по-тайски ингредиенты Готовим маринад. Для этого смешиваем чеснок (измельченный в чеснокодавилке) , имбирный корень (натертый на мелкой терке) , растительное масло и листья базилика ( нарезанные) .
Луциан по-тайски ингредиенты Лайм порезать на кружочки и положить внутрь рыбы. Сверху рыбу смазать приготовленным маринадом и положить в холодильник на 1-2 часа. Переодически рыбу "массивовать" маринадом. Лучше это делать в пакете.
Луциан по-тайски ингредиенты Капусту шинкуем, перец режем на брусочки, цукини на кубики. Овощи слегка тушим на сковороде на растительном масле.
Луциан по-тайски ингредиенты Замаринованную рыбу кладем сверху овощей и помещаем в бройлер ( или духовку ) , разогретую до 450F (225С) на15 минут. Затем рыбу переворачиваем на другую сторону и готовим еще 5 минут.
Луциан по-тайски ингредиенты Затем поливаем рыбу и овощи кокосовым молоком и посыпаем сверху миндалными орехами (порезанными на пластинки) и отправляем обратно в бройлер еще на 10 минут.
Луциан по-тайски ингредиенты Отдельно готовим рис. При подачи, рис положить вокруг рыбы.
7 лет
назад
от
Міша Побрежний
Связанные вопросы
4
ответа
Если кормить тигра вегетарианской пищей, а быка мясом - выживут оба? И кто проживёт дольше?
11 лет
назад
от
Олег Марков
2
ответа
Сколько минут примерно жарить лосось? Большие кусочки. . спасибо
10 лет
назад
от
Людмила Бобылева
7
ответов
Привет всем! Кто подскажет рецепт салатика, чтоб его составные не надо было варить. Вобщем чем быстре, тем лучше.
13 лет
назад
от
Марина Ш