Все о еде
Войти
Регистрация
время холодного копчения рыбы
раньше коптили сутками, а сейчас с помощью дымогенераторов коптят всего часов по 5. а какая разница
7 лет
назад
от
мироновва алефтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно просоленная рыба холодного копчения в домашних условиях коптиться на протяжении нескольких дней. Тщательно контролируйте температуру дыма в коптильне — она не должна подниматься выше 26°С, обеспечивая медленную пропитку продукта веществами, которые содержаться в дыме. Такая технология позволяет использовать для коптильной камеры подручные материалы: полиэтиленовую пленку, деревянные конструкции и другие горючие стройматериалы.
7 лет
назад
от
андрей маурин
Связанные вопросы
2
ответа
С чем приготовить вермешель?
6 лет
назад
от
Дмитрий Шачнев
1
ответ
Такая крупная уродливая большая морковь на рынках продаётся - никогда такой не было в продаже , - это фуражная ? а её
8 месяцев
назад
от
Selina51H534
3
ответа
со вчерашнего вечера осталась манная каша. выбрасывать жалко, а есть просто так уже никто не хочет.
13 лет
назад
от
Наталья Марных