Все о еде
Войти
Регистрация
время холодного копчения рыбы
раньше коптили сутками, а сейчас с помощью дымогенераторов коптят всего часов по 5. а какая разница
7 лет
назад
от
мироновва алефтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно просоленная рыба холодного копчения в домашних условиях коптиться на протяжении нескольких дней. Тщательно контролируйте температуру дыма в коптильне — она не должна подниматься выше 26°С, обеспечивая медленную пропитку продукта веществами, которые содержаться в дыме. Такая технология позволяет использовать для коптильной камеры подручные материалы: полиэтиленовую пленку, деревянные конструкции и другие горючие стройматериалы.
7 лет
назад
от
андрей маурин
Связанные вопросы
1
ответ
Остались два банана что из них сделать ?
7 месяцев
назад
от
Тигрокроль
3
ответа
подскажите какой-нибудь рецепт выпечки на сгущенке
10 лет
назад
от
kristina kostenko
1
ответ
Можно из замороженных мидий приготовить что-нибудь для язвенника, но чтоб вкусно было?
4 года
назад
от
Сашенька