Все о еде
Войти
Регистрация
С чем приготовить вермешель?
5 лет
назад
от
Дмитрий Шачнев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто сварить, посолить, заправить сливочным маслом) А к ней уже что угодно-гуляш, мясную поджарку, котлеты, тефтельки, просто куриные голени с луком пожарить.
5 лет
назад
от
Таня парсаданова
▲
▼
0
голосов
. с чем.
Слегка обжарить лук с морковкой на сковороде (можно добавить колбаску/сосисЬку) и в эту сковородку вермишель. Чуток прогреть - и ВКУШАТЬ: божественно!
5 лет
назад
от
Анастасия 7
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки и знающие парни, подскажите, как правильно готовить "индейковые" окорочка? У кого есть любимый рецепт?
12 лет
назад
от
Элл
6
ответов
Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир?
11 лет
назад
от
аноним
7
ответов
целую неделю хочу поесть тушенки. незнаю почему но тянет поесть именно тушенку, вроде не голодаю, какую посоветуете?
12 лет
назад
от
Алекс Николаев