Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! А как Вы готовите королевскую ватрушку?
Рецепты в сети крайне странные, ИМХО.
Крайне смущает в отдельных случаях отсутствие сахара в тесте.
Спасибо!
7 лет
назад
от
sergej solomatin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
королевская ватрушка от Веры-груши
тесто
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
2 желтка
половину чайн ложки гашёной соды
полтора стакана мкуки
начинка
500 гр творога протёртого
2 желтка
1 целое яйцо
100 гр сахара
безе
4 белка
100 гр сахара
сковороду покрыть пергаментом \ температура выпекания 160 градусов \ время 20-25 минут = теперь вынуть и намазать безе и снова в духовку на 10- 15 минут = время можно скоректировать по ходу выпечки
тесто снизу получится тонкое - перед нарезанием дайте отстояться - лучше делать накануне торжества
7 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусней ли была селёдка в СССР, чем в современной России ?
6 лет
назад
от
Счастье Есть
1
ответ
Любите экспериментировать на кулинарной ниве? Придумывать новые блюда или пробовать сложные?
8 лет
назад
от
Ольга Герасимова
1
ответ
Посоветуйте вкусный вегетарианский салат
10 лет
назад
от
VITO